ことり
うちも次女がパパがいい!多いです。
もともとどちらかというとパパっ子でしたが、出産で私と離れて生活したのも期になってか寝るのはパパですね🤔
また私は赤ちゃんのお世話があるというのも少なからずわかってるようで、子供なりに気を遣ってる気がします😓
ことり
うちも次女がパパがいい!多いです。
もともとどちらかというとパパっ子でしたが、出産で私と離れて生活したのも期になってか寝るのはパパですね🤔
また私は赤ちゃんのお世話があるというのも少なからずわかってるようで、子供なりに気を遣ってる気がします😓
「2人目」に関する質問
4歳男の子の母親です。最近癇癪を含め口調も強くなり手に負えなく、こちらも余裕がないと冷静でいられないことも増えてきました。園ではとても頑張っていて、手を出すことも癇癪を起こすこともありません。その分家で甘…
2人目産まれたらてんやわんやになるかなと思いきや、2人目の方が新生児期をじっくり堪能できているような気がする🤔 1人目は何もわからず毎日必死だったからかな💦 上の子は平日保育園で、下の子が今のところ手がかからな…
「ベビーベッドの質問!」 一歳八カ月差の年子予定です!!! 2人目が産まれるので ベビーベッド買うか 頭おかしいほど悩んでます😣💦 皆様ならどうされますか??? 経験者の方がいたら 特に教えて欲しいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント