ことり
うちも次女がパパがいい!多いです。
もともとどちらかというとパパっ子でしたが、出産で私と離れて生活したのも期になってか寝るのはパパですね🤔
また私は赤ちゃんのお世話があるというのも少なからずわかってるようで、子供なりに気を遣ってる気がします😓
ことり
うちも次女がパパがいい!多いです。
もともとどちらかというとパパっ子でしたが、出産で私と離れて生活したのも期になってか寝るのはパパですね🤔
また私は赤ちゃんのお世話があるというのも少なからずわかってるようで、子供なりに気を遣ってる気がします😓
「2人目」に関する質問
2人目の年の差で迷ってます。ちょうど2歳10ヶ月差、3歳差か3歳半差、4歳差で迷っています。上は男の子です。経済的な面より育児の大変さで年の差を迷っています!もちろん大前提に二人になるので大変にはなりますが😂どの…
2人目女の子産まれました。上も女の子です。 旦那が『今はいいけどお下がりばっかりじゃ可哀想よね、服買ってあげたいよねー』 ええ!もちろん!そのつもりです! 服増えますよーーー!!! 買うな。言われても買います…
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント