コメント
なあ
わーっかりますーー!!
わたしは嫌すぎて女友達の連絡先全部消してもらいましたが
それまでは普通に女友達のインスタでこんなストーリーあがってたとかどーのこーの話してきてて
まーじで興味ないし聞きたくもないですよね😇
なあ
わーっかりますーー!!
わたしは嫌すぎて女友達の連絡先全部消してもらいましたが
それまでは普通に女友達のインスタでこんなストーリーあがってたとかどーのこーの話してきてて
まーじで興味ないし聞きたくもないですよね😇
「旦那」に関する質問
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました…
旦那と結婚してからはほぼほぼ ゴムは使ってこなかったのですが 子どもも4人授かり 5人目は考えてないので避妊してますが 3週間ほど前から 終わった次の日からすごく陰部が痒くなり それが3回やったら3回ともなので こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママでーす
我が家もです!
女の子のデーターは削除です😊✌🏻
聞きたくない😭
我が家は旦那さんの地元で暮らしてるので同級生に会う確率は高いですが…
なあ
今後会うことない(というか許さない笑)のに連絡先いらないですしね😌笑
わたしもたまに旦那の実家に帰る時とか
旦那の実家近くのショッピングモールとか行く時にばったり会ったら嫌だなあ…とか思ってるのに
地元だと会う確率高いのでモヤモヤしますよね💦
ママでーす
そうなんですよ!
既婚者という立場を忘れられたら困ります!ましてや子供もいるのに他の女性にとか許されない。女の子にホイホイ行きたいなら一生独身でいれば良いのにと私は思ってます😔😊
毎回モヤモヤです😶🌫️
女性に会うと鼻の下が少しだけ伸びるのでそれが嫌で🤢
旦那にも伝えてます!鼻の下伸ばすなって😂本人は自覚なしですが…
なあ
わたしも同意見です!!
自由にいろんな人と遊びたい連絡取りたいとかなら
結婚せずに独りで自由に生きてくださいタイプです🥺
鼻の下伸びるって旦那さん…😇
自覚なしなのも無意識に他の女性と話せるのに喜びが出てるのがって感じが余計に嫌ですよね😂
同級生に会ったらタコの口しててもらいましょ🐙
ママでーす
あーよかった😮💨
同意見の方がいて😭
安心しました😊
なあ
安心してください、めちゃくちゃ重ーい女がここにいます🙋♀️笑