子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘です兄の結婚式でリングガールをさせて頂きます。たくさん… 1歳9ヶ月の娘です 兄の結婚式でリングガールをさせて頂きます。 たくさんの人の前に出るのも初めてです💦 兄と義姉とは頻繁に会っているので慣れています。 新郎新婦にはアンパンマンのおもちゃを持ってもらう予定です。 リングガール、こうすると良かった!などあれば色々教えて欲しいです。 私が入口まで一緒にいます。ママ~🥲となったら一緒に歩かせてもらいます。出来ればひとりで歩いていただきたいところです、、笑 最終更新:1月14日 お気に入り おもちゃ 結婚式 アンパンマン 1歳9ヶ月 義姉 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント