産婦人科・小児科 水イボについてです💦4歳の子どもに水イボがあることに気づきました😣下の… 水イボについてです💦 4歳の子どもに水イボがあることに気づきました😣 下の子たちにもうつさないために水イボをとってあげたいと思うのですが、水戸市内で子どもの水イボをとってくれる皮膚科をご存知でしょうか?🧐(皮膚科によってはとってくれないところもあると聞いたので…) 最終更新:1月15日 お気に入り 4歳 うつ 水戸市 うーちゃん(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント a. 丸山皮膚科は、ピンセットみたいなので取ってくれます!が、待ち時間凄いです🫣 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント