下の子の後追いが激しく、1.5m離れただけで泣いて、特にお風呂が待って…
下の子の後追いが激しく、1.5m離れただけで泣いて、特にお風呂が待っていられないのがストレスです。
30分でも40分でも泣いてます。
今日は黄昏なきがひどく、夕方にお風呂に入れず、20時ごろ入りました。ずっと泣いていて、とりあえずおんぶして、上の子の髪を乾かしたんですが、自分の髪はタオル巻いたまま乾かせず…
旦那が帰ってきたのですが、上の子のことをかまってくれるのはありがたいんですが、その後は自分のご飯を温めていて、私のことはなんにも気にかけてくれませんでした。(期待していた自分が1番悪い)そのままおやすみーと言って娘と3人で2階に来ましたが、空気を感じとった上の子が泣き出し、パパと遊びたいというので9時までに戻りなと言って今に至ります。
先週から下の子が旦那の帯状疱疹をもらい、水疱瘡になっていたりしてもう疲れが限界に来ています。
隣に済む義両親も接触しないで!用があればパパに渡せと言ったのに、普通に来て尚更イライラして、、
今日は娘の前でお母さん辞めたいと言ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント