※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
ココロ・悩み

怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓4歳の…

怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓

4歳の息子

トイレ入ってる時はトイレ行きたい時以外トイレ付近来ないでって言ってたのに
便秘気味でちょうど良い感じのところで足音聞こえてイライラしたけど
「ママ!」て言うからトイレ行きたいのかな❓とも思い

「どうしたの❓」て聞いたら
「親子丼味見してお肉と卵味見して美味しすぎて全部無くなりそうだよー」てわざわざ言いに来て可愛すぎて思わず笑って
「ありがとう♪また作るね❤️」て返しました笑

怒らなくて心の底から良かった笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですねー♥️
子供って凄いですよね🥹

うちは毎朝起きてこないので、
「早く起きろ!!」ってイライラしながら起こしに行こうと思ったら
子供が寝ながらお箸持ちながら
何かを食べてるジェスチャーしてて笑ってしまいましたw

起きたら「ピザは?」と言ってて、
ピザ箸で食べてたん?wとまた笑いましたw

ままり

そんなこと言われたら何回でも作ってあげたくなりますね🥺💓

うちの4歳息子は、朝出かける準備に時間がかかっていて私がイライラしてたときに、ちょっと待ってぇーん🥺☝️と指をIKKOさんみたりに振りながら言ってきて面白すぎて吹き出しました🤣

はじめてのママリ🔰

今日なんですけど、もうすぐ3歳の息子がYouTube見たくてプリプリ怒ってて私もイライラしてきたところ、ママきらい!と言いたかったんでしょうね、
「もー💢ママだいすき💢💢」「んもー!まちかえちゃったのー💢」とまた一人でプリプリ怒ってて、笑ってしまいました。笑