コメント
♡♡♡
保育士してます☺️
ずーっと室内だと子どもたちも飽きてきちゃうので、雨降ってないなら外行きますよ!
雨降ったり止んだりってことは、やんだタイミングで気分転換にお散歩したのではないですか?🙂↕️
ままた
お散歩、外遊びどっちもします!
でも温かい日みたいに時間は長くなく
10分とか…気晴らし程度でする事はあります!
-
ママリ
そうなんですね!!
ならほど、短時間、気晴らし程度行くのですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育士もしてて我が子も保育園に通う1歳児がいますが冬でも外遊びします😂
なんなら今働いてる園は大きいクラスになると雨でもカッパきて外遊びしてます笑
子供が通う1歳児クラスは今の時期も1時間くらい外遊びありますね!
園にもよりますし冬でも半袖で過ごす園もあるくらいなので結構外遊びは暑過ぎて熱中症が危ないって時期以外は行きますね!
-
ママリ
そうなんですね🥹知らなかったです!
あまり活発に動くタイプではないので
本人も言ってるようにとても寒かったみたいで心配になってしまい😅💦
さすがにアウターは着させてもらえてたのかな、、暖かいアウターご存知だったら教えて欲しいです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
寒かったら保育士に伝えたら中に一枚着せてくれるかもです!
暖かいアウターは私もあまり知らないですがノースフェイスとかはやっぱ暖かいですね!
でもUNIQLOとかも多いですよ!- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!うちも無難にユニクロです!心配しすぎかもしれませんね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
雨や行事がかぶってなければ基本的に毎日外で遊んだり散歩に行ったりはしてます!
-
ママリ
毎日!そうなんですね!
寒がりなのでちょっと心配になってしまいました💦- 1時間前
ママリ
そうなんですね🥺
気分転換に行くことあるのですね!!