※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま
お出かけ

キッズランドUS大阪ベイタワー店に行ったことがある方、店内の雰囲気や…

キッズランドUS大阪ベイタワー店に行ったことがある方、店内の雰囲気や広さについて教えていただきたいです!
近々、以下のメンバーで行くことを検討しています。

大人:2人
子ども:4人(小2、年中、年中、6ヶ月)

1. 年齢ごとの別行動は厳しいでしょうか?

例えば「ベビーゾーンに大人2人+6ヶ月の赤ちゃん」「他のエリアで小2と年中2人を遊ばせる」という分け方を考えています。もちろんルール遵守・危険な遊びをさせない前提ですが、やはり小学生・年中クラスの子でも親が常にべったりついて回る必要がありますか?

2. ベビーゾーンからの視界・広さについて

ベビーゾーンにいると、他のエリアで遊んでいる上の子たちには全く目が届かないくらいの広さ・見通しでしょうか?

大人の人数に対して子どもの人数が多く、当日の動き方をイメージしておきたいため、実際の混雑感やエリアの雰囲気、アドバイスなどがあれば教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント