ファッション・コスメ 高学年女子の美容院は、大人カットですか?キッズカットですか? 高学年女子の美容院は、大人カットですか? キッズカットですか? 最終更新:10分前 お気に入り キッズ 美容院 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちの美容室は小学生までは キッズ料金です🙌 高学年なら落ち着いて座れるし レディースカットでも 利用できるかと😊 1時間前 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 うちの近くも小学生はキッズカットでいけるのですが、うちの子は中学生に見える大人っぽさがあります。この子キッズカットよりレディースカットのがいいかな?周りはどうなんだろ?という疑問でした😂 12分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
うちの近くも小学生はキッズカットでいけるのですが、うちの子は中学生に見える大人っぽさがあります。この子キッズカットよりレディースカットのがいいかな?周りはどうなんだろ?という疑問でした😂