はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じで自分もおでかけは好きなのですが、子供の体調優先です!
旦那も連れ出したい派なのですが、子どもたちが風邪ひいたら仕事休むのは私なので、最近は私の意見を優先させてもらってます!
私ならまだ風邪症状がある子は自分とお留守番してゆっくりおうち遊びします!
元気いっぱいの子は旦那に連れ出してもらい、別行動します!😁
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じで自分もおでかけは好きなのですが、子供の体調優先です!
旦那も連れ出したい派なのですが、子どもたちが風邪ひいたら仕事休むのは私なので、最近は私の意見を優先させてもらってます!
私ならまだ風邪症状がある子は自分とお留守番してゆっくりおうち遊びします!
元気いっぱいの子は旦那に連れ出してもらい、別行動します!😁
「お出かけ」に関する質問
キッズランドUS大阪ベイタワー店に行ったことがある方、店内の雰囲気や広さについて教えていただきたいです! 近々、以下のメンバーで行くことを検討しています。 大人:2人 子ども:4人(小2、年中、年中、6ヶ月) 1…
ディズニーのモバイルオーダーについてです! お昼過ぎ13時頃のインパで、お昼ご飯夜ご飯のモバイルオーダーは取れるものでしょうか? この前行った時は4月で空いてた?のか、10分後30分後とかで全然取れました。 今回は…
9月初めに3歳になる娘を連れてディズニーへ行くのですが、 前泊してからインパするので暑さ対策のグッズを持っていっても意味がない気がするのですが、どう思いますか?? (氷嚢とクールネック) それと別で冷感扇風機と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント