※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供たちが体調を崩し、外出するか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

子供たちがここ3週間体調を崩してして、高熱2回+風邪症状が出て、最近やっと落ち着いてきたところです。子供のうち1歳の子が咳と鼻水、2歳の子が咳が少し残っている状況ですが、皆さんならこの状況で外出(遊び)に連れ出しますか?
ちなみに、お盆は帰省予定はなく家でゆっくり過ごすのも可能です!

旦那はお出かけ好きで子供たちをどこか遊びに連れ出したい派、私は急用がなければ体調が万全になるまで安静にしたい派です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もママリさんと同じで自分もおでかけは好きなのですが、子供の体調優先です!
旦那も連れ出したい派なのですが、子どもたちが風邪ひいたら仕事休むのは私なので、最近は私の意見を優先させてもらってます!

私ならまだ風邪症状がある子は自分とお留守番してゆっくりおうち遊びします!
元気いっぱいの子は旦那に連れ出してもらい、別行動します!😁