コメント
はじめてのママリ🔰
軽度異形成でしたが、出産でなくなるかもとのことで産後異常なしになりました!!
はじめてのママリ🔰
軽度異形成でしたが、出産でなくなるかもとのことで産後異常なしになりました!!
「妊娠33週目」に関する質問
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
妊娠33w、妊娠糖尿病です。 糖尿病じゃなければ食べないのですが、食べないと血糖値が悲惨なことになるので食べないといけません。 ただ、食べると気持ち悪い、少量をこまめに食べてもダメで、唯一気持ち悪くならないのは…
法事の服装について 今年の5月末に夫の父方の祖父の十七回忌、 6月頭に夫の母方の祖父の七回忌があります。 恐らくその頃には33週ぐらいになるので、 自分が持っている喪服は着れないのですが、 妊娠中のために喪服等新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ホントですか!これは!手術しなくてもよい未来もありそうですね😭!!!
出産後まで様子を見ていきたいと思います🥲
希望が出てきました。