子育て・グッズ 妊娠しました。今子どもが2人いて、保育園に通っています。私は時短パー… 妊娠しました。 今子どもが2人いて、保育園に通っています。 私は時短パートのため育休がとれません。 自治体のルールで就労していないと、 退園になってしまうのですが なんとか卒園までは通わせてあげたいです。 同じように育休が取れなかった方、どうされていたか教えてください。 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 育休 妊娠 パート 体 時短 はじめてのママリ🔰 コメント momo 雇用保険に入ってたら 育休取れると思うんですが 会社自体が取れない感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 雇用保険に入れるほど、働いていないんです。時短なので… 1時間前 ままり 会社に籍だけ置いとくことできないですか? 41分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用保険に入れるほど、働いていないんです。時短なので…