ココロ・悩み ご飯作っても誰も食べない...カップ麺とか冷凍パスタ以外食べない(´;ω… ご飯作っても誰も食べない... カップ麺とか冷凍パスタ以外食べない(´;ω;`) 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 食べない 冷凍 外食 3児ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント なあ そういう食生活にしてしまってるんですか?😭 1時間前 3児ママ ご飯は毎日のように作ってるのですが 食べてくれなくて... 1時間前 なあ 食べないときは何か他あげたりですか?😞💦 1時間前 3児ママ 他に食べるまであげてないんですが 自分達でチンして食べてます^^; 1時間前 なあ それを許してるから子供たちは食べないのかもしれないですね💧 冷凍食品買うの辞めましよ😞💦 1時間前 3児ママ そうですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ご飯は毎日のように作ってるのですが
食べてくれなくて...
なあ
食べないときは何か他あげたりですか?😞💦
3児ママ
他に食べるまであげてないんですが
自分達でチンして食べてます^^;
なあ
それを許してるから子供たちは食べないのかもしれないですね💧
冷凍食品買うの辞めましよ😞💦
3児ママ