コメント
はじめてのママリ🔰
働き始めですしお土産は買っても普段の差し入れは不要かなと思いました!
他の方もお土産配ったりしてるか、まずは様子見でもいいかと!
私も同じ規模のパート先で働き始めて数ヶ月で旅行しましたがお土産買ってこず、その次のお出かけではお土産買ってきました!
はじめてのママリ🔰
働き始めですしお土産は買っても普段の差し入れは不要かなと思いました!
他の方もお土産配ったりしてるか、まずは様子見でもいいかと!
私も同じ規模のパート先で働き始めて数ヶ月で旅行しましたがお土産買ってこず、その次のお出かけではお土産買ってきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
全然怒ったことないって言うママ友。 確かにいつもほんわかしているし家でも絶対怒らなそう。 でもものすごくだらしないし(待ち合わせは遅刻、連絡も必要な時に頻繁に途切れる)、部屋も汚くて片付けるという概念がない、…
夫が子供に対して煽ってわざと怒らせるのを止めさせるにはどうしたらいいのでしょうか?😔 まだ年長なので、夫の煽りで号泣。嘔吐までしているのに更に「やーい吐いてやんのー」と、煽ります。 害でしかないので、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。このお盆明けの様子をよく見ておこうと思います💦
普段から飴や一口で食べられるお菓子、アイスなど差し入れをしている方がいるイメージです。少し面倒ですね💦