コメント
⁂⁂⁂
つかってます( ^ω^ )シングルタイヤなのでかなり操作しやすいですよぉ( ^ω^ )
⁂⁂⁂
つかってます( ^ω^ )シングルタイヤなのでかなり操作しやすいですよぉ( ^ω^ )
「ベビー」に関する質問
乾燥だか乳児湿疹でほっぺが赤くなってます アトピタとベビーワセリン塗ってますが 悪くなる一方です😭 市販でいいものありませんか?? キンダベート塗ってて無くなってしまって 違う予定が重なってしまい受診出来ない…
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
まだ試乗もさせてないんですが、調べていてシングルタイヤいいなーと思いまして👶💓
重くはないですか?
⁂⁂⁂
重いと感じたことないですが、シングルタイヤ使うと、ダブルのタイヤのベビーカーが操作しにくく感じて、もう使えません(;ω;)
みい
重くはないんですね🙆✨
ダブルが使いにくく感じるくらいそんなに操作しやすいんですね(。>д<) ❤️!早く試してみたいです〜😍
⁂⁂⁂
抱っこしてても片手で操作できますし、段差も抱っこしながら楽々登れます(o^^o)かなり便利ですよm(_ _)m友人のダブルのタイヤのベビーカーを押したときにこんなに押しにくいものかと思ってしまいました(;ω;)対面は押しにくいですが、背面はかなりスイスイです(o^^o)片手で開いたりたたんだりもできるので^_^
みい
片手で操作できるの魅力的ですね😍💓
車乗ることもあるので開いたりたたんだりが簡単なのも嬉しいポイントです✨!!
ますます興味がわきました〜❤️
ありがとうございました(о´∀`о)