子育て・グッズ ベビーカーについてです👶ピジョンのランフィ使ってる方メリットデメリット教えてください💓 ベビーカーについてです👶ピジョンのランフィ使ってる方メリットデメリット教えてください💓 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ピジョン みい(8歳) コメント ⁂⁂⁂ つかってます( ^ω^ )シングルタイヤなのでかなり操作しやすいですよぉ( ^ω^ ) 6月29日 みい コメントありがとうございます! まだ試乗もさせてないんですが、調べていてシングルタイヤいいなーと思いまして👶💓 重くはないですか? 6月30日 ⁂⁂⁂ 重いと感じたことないですが、シングルタイヤ使うと、ダブルのタイヤのベビーカーが操作しにくく感じて、もう使えません(;ω;) 6月30日 みい 重くはないんですね🙆✨ ダブルが使いにくく感じるくらいそんなに操作しやすいんですね(。>д<) ❤️!早く試してみたいです〜😍 6月30日 ⁂⁂⁂ 抱っこしてても片手で操作できますし、段差も抱っこしながら楽々登れます(o^^o)かなり便利ですよm(_ _)m友人のダブルのタイヤのベビーカーを押したときにこんなに押しにくいものかと思ってしまいました(;ω;)対面は押しにくいですが、背面はかなりスイスイです(o^^o)片手で開いたりたたんだりもできるので^_^ 6月30日 みい 片手で操作できるの魅力的ですね😍💓 車乗ることもあるので開いたりたたんだりが簡単なのも嬉しいポイントです✨!! ますます興味がわきました〜❤️ ありがとうございました(о´∀`о) 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
まだ試乗もさせてないんですが、調べていてシングルタイヤいいなーと思いまして👶💓
重くはないですか?
⁂⁂⁂
重いと感じたことないですが、シングルタイヤ使うと、ダブルのタイヤのベビーカーが操作しにくく感じて、もう使えません(;ω;)
みい
重くはないんですね🙆✨
ダブルが使いにくく感じるくらいそんなに操作しやすいんですね(。>д<) ❤️!早く試してみたいです〜😍
⁂⁂⁂
抱っこしてても片手で操作できますし、段差も抱っこしながら楽々登れます(o^^o)かなり便利ですよm(_ _)m友人のダブルのタイヤのベビーカーを押したときにこんなに押しにくいものかと思ってしまいました(;ω;)対面は押しにくいですが、背面はかなりスイスイです(o^^o)片手で開いたりたたんだりもできるので^_^
みい
片手で操作できるの魅力的ですね😍💓
車乗ることもあるので開いたりたたんだりが簡単なのも嬉しいポイントです✨!!
ますます興味がわきました〜❤️
ありがとうございました(о´∀`о)