共感してくれる方のみでお願いします。HSPかもという方いますか?とにか…
共感してくれる方のみでお願いします。
HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと周りはいつの間にかいろんな繋がりで仲良しになっています。私は雑談くらいは出来る人はいますが、仲良しと呼べる人はいません。
子供の成長が見れる保育参観は嬉しいものかもしれませんが、私はとにかく疲れるので行きたくないと思ってしまいます。情けないと思います。もうすぐ保育参観があります。そんな私に勇気を下さい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
HSPかもで人の目がとにかく気になります😂
固まって話してると自分の話してるんじゃないか、なんかやってしまったんじゃないかと考えが止まりません。
旦那に話した時に相手はそこまで考えてない、考えすぎと言われ最初はは?って思いましたが、よくよく考えた時に自分は色々考えちゃうけど考えない人は考えないよなと思えるようになり、周りの人はそんなに自分のこととか考えてないんだろうなって思えるようになりました。
はじめてのママリ🔰
私も誰かが話していると私のこと言っているのかなとか思ってしまいます。
私の旦那も全く同じこと言っていました🤣他人はもしかしたら自分が思っているほど私のことなんて気にしていないかもしれませんね!