子育て・グッズ 愚痴です。最近旦那が抱っこしてギャン泣きでも、抱っこ変わると落ち着… 愚痴です。 最近旦那が抱っこしてギャン泣きでも、抱っこ変わると落ち着くことが多い 「おっぱいあるからかな、柔らかくて安心するのかな」と言われ、確かにそうかもしれないけどなんか腹立つ笑 こちとら24時間体制で育児して信頼関係築いてるんだわ!! あなたが寝かせられなかったって諦めて渡してくるけど、こちらはどんなに泣いても対応してるからだわ!!!!! 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 育児 体 おっぱい ギャン泣き ままり(生後4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 いやまぁわかるけど頑張れよ!って思いますよね😂 毎回毎回ママじゃないとは死にます😂 1月14日 ままり 思います笑 根本的に無理だと言い訳されてるようで嫌です笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
思います笑
根本的に無理だと言い訳されてるようで嫌です笑