※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ご飯のメニューどんな気分とかない人いませんか?😂私は今これが食べたい…

ご飯のメニューどんな気分とかない人いませんか?😂

私は今これが食べたいとか、逆にこれは嫌だとかがなくていつどんな時でも何でもいいんです。🍚
毎日カレーでもいいしピザでもいいし肉じゃがでもいいんです
だから、外食でお店どこにする?何の気分?っていうのがいつも難しくて、本当にどこでもいいし何なら歩いてて次にあったお店でいいって感じなんですが、同じような人いませんか?😂

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃ同じです!元から食に私は興味が無いので食べれればなんでもいいです🤣

なのでなんの気分とか旦那に聞かれたりするとすごい困ります笑

• ママリ

ママリ

一緒の方いて嬉しいです!!😂😂
    そうなんですよね〜!だからご飯屋さんに並ぶっていうのも考えられなくて笑
    めちゃくちゃおいしい行列ラーメン屋と、まずくはないけど普通の空いてるラーメン屋なら絶対後者です😂

• 1時間前
ママリ

めっちゃ分かります〜
旦那がスーパーとかのお惣菜やお弁当見ててもとにかく食べたいものがないとちょっと不機嫌になってめんどいです(笑)
私はあるものから選べるタイプなので😂

• ママリ

ママリ

え!!めっちゃわかります!!
    ずっとぐるぐるして何回も見て、早く決めろよ…って毎回イライラしてます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同じすぎて笑いました😂
    コンビニとかも平気でハシゴするのでだるいです😩

• 1時間前
toa

わかります!昔からそうです。
子どもの頃、母に夕飯何食べたい⁇って聞かれて、なんの気分とかないから聞かないでほしい💦っていつも思ってました笑
母になって毎日献立考える大変さがわかって、聞きたい気持ちはわかるとはなりましたが、いまだになんの気分も何もないです🤣