コメント
りん
5日うんちでないとお腹苦しくて泣いてるかもですね💦
もしやったことなかったら綿棒浣腸してあげるとよいかも?です。
うちは丸2日でなかったら3日目に綿棒浣腸で刺激して出させてあげてました。
りん
5日うんちでないとお腹苦しくて泣いてるかもですね💦
もしやったことなかったら綿棒浣腸してあげるとよいかも?です。
うちは丸2日でなかったら3日目に綿棒浣腸で刺激して出させてあげてました。
「2人目」に関する質問
現在41歳、今回3度目の連続流産…。不育症の検査を受けた方が良いのか迷ってます。 昨年10月より3人目妊活を始めたのですが、今回で3度目の流産になってしまいました。 1回目と今回は心拍確認後の稽留流産、2回目は妊…
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
旦那が一目惚れしてお迎えした犬のお世話が 辛い。って思ってしまう時があります。 旦那は、一目惚れって理由だけでお迎えして お迎えしてからお世話をした事がありません。 私が1人で、子犬の時から子育てと両立しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、おなかマッサージ、自転車漕ぎ運動とできることはやりました!
そして先程やっっと出ました😭😭