コメント
ままりぃ
今日くらい、優しくしてよ!ですね。
優しくなくてもいいけど、変なところでつっかかってくるな、です。
ご主人が娘さんを見るのなら、そのプレッシャーもあるンでしょうかね?それでも、ゆっくり治してね、くらい声かけて感情を外に出さなければ、こちらも感謝が3倍くらいになるのになー。
ままりぃ
今日くらい、優しくしてよ!ですね。
優しくなくてもいいけど、変なところでつっかかってくるな、です。
ご主人が娘さんを見るのなら、そのプレッシャーもあるンでしょうかね?それでも、ゆっくり治してね、くらい声かけて感情を外に出さなければ、こちらも感謝が3倍くらいになるのになー。
「夫」に関する質問
ホワイトデーのお返し 夫が会社の1人から1000円のチョコをもらってきました。 お返しは2000円ですか? 3000円ですか? リンツの詰め合わせにしようかなと思っているんですが、見栄えは3千円だなと… けど少し渡しすぎて…
フルタイムで保育園預けてる人いますか? 今までは短時間(16:00まで)しか預けた事がありません。 でも、これからはお迎えが17:00~18:00になりそうです。 そんな遅くまで大丈夫かな?と不安になります。 お腹減って車で…
夫が昨年末にインフルになってから ずっと調子が悪いです🥲 インフルの後すぐに インフルからくる肺炎になり その後鼻の奥のところに炎症ができ... ずっと抗生物質を飲んでいました。 など今も鼻の通りが悪く 鼻が詰ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
めっちゃそれです!変なところでつっかからないで!です
私が大変だろうなっていう気持ちとかあったら安心させて送り出そうってなりますよね?
こんなときまで自分のことばっかりで悲しかったです
ままりぃ
悲しかったですね😢
後ででも、LINEで
〜〜で悲しかったな、娘とぎゅーしたかったな、と気持ちを伝えてみてはどうですか🥺もちろん、入院の理由や体調にもよりますが、ここをうやむやにして放置すると辛いですし、我が家みたいに我慢する癖がついて旦那を見限って表面だけ仲良しを偽る夫婦になりますよ(笑)
あっぷる
一応バイバイの前に夫が言いすぎてごめんって謝ってきたので、私も言い返してごめんって謝りました🥹
娘にも目一杯ハグしてしました😭
ままりぃ
うわ素敵!!言葉にしてくれる旦那さんに拍手!うちは、言葉がないので試行錯誤の末のLINE、、、(笑)
入院生活頑張ってくださいね!
あっぷる
ありがとうございます😭😭