※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

入院当日なのに夫と朝から喧嘩して疲れた、娘と離れるの辛いからいっぱ…

入院当日なのに夫と朝から喧嘩して疲れた、
娘と離れるの辛いからいっぱい抱きしめたかったのに。。
ていうか喧嘩ふっかけてきたのは夫だけど!
入院する人に今日くらい優しくできないのなぜ?

コメント

ままりぃ

今日くらい、優しくしてよ!ですね。
優しくなくてもいいけど、変なところでつっかかってくるな、です。
ご主人が娘さんを見るのなら、そのプレッシャーもあるンでしょうかね?それでも、ゆっくり治してね、くらい声かけて感情を外に出さなければ、こちらも感謝が3倍くらいになるのになー。

• あっぷる

あっぷる

めっちゃそれです!変なところでつっかからないで!です🫩
    私が大変だろうなっていう気持ちとかあったら安心させて送り出そうってなりますよね?
    こんなときまで自分のことばっかりで悲しかったです🫩

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

悲しかったですね😢
    後ででも、LINEで
    〜〜で悲しかったな、娘とぎゅーしたかったな、と気持ちを伝えてみてはどうですか🥺もちろん、入院の理由や体調にもよりますが、ここをうやむやにして放置すると辛いですし、我が家みたいに我慢する癖がついて旦那を見限って表面だけ仲良しを偽る夫婦になりますよ(笑)

• 57分前