コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうおもう???
わたしもしたいー🤣!!!
って返しました!(同じこと言われました!笑)
はじめてのママリ🔰
わかる、整形したい!でも怖いよね!って答えました(笑)言われたことあるけど傷つきはしなかったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
親子関係は良好ですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通というか、こちらももう思春期の子供じゃないので上手く距離感掴んで上手くやってます。良くも悪くも素直な人なので一々傷ついてたらキリがないというか。悪意なく悪意を言うタイプなので😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの親も同じタイプかも知れないです🥲
コメントありがとうございます🙇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は目が細いねと言われました...
傷つきました。大人になったら整形しようと誓いました。
-
はじめてのママリ🔰
傷つきますよね💧
私なら自分の子の見た目に関して否定するようなことは絶対言いません- 4時間前
はじめてのママリ🔰
言われたことあります😅
お前の遺伝だろ(口悪くてすみません)って思ってモヤモヤして嫌な気持ちは残っています。
でも愛情深く育ててくれたのは間違いないので、嫌いにはなっていません
母が一重なので本人が一重に関して潜在的に引きずっていることがあるから気にしてるのかなと思うようにしています。
友だちに言われたらずーーーーーと引きずります😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちが残りますよね💧
友達に言われたら距離を置きます🥲
親子関係は良好ですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
残ってはいますが、それ以上に私自身が親に迷惑かけてきたので、今は言われたことは気にしていません…😳
良好なほうだと思います!- 25分前
はじめてのママリ🔰
私はありえないと思います…😥
自分も言われたらショックだし、もし自分の子供がひとえでも言わないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
私なら、一重だろうが何だろうが可愛い我が子ですから、絶対そんなことは言いません💧- 4時間前
はじめてのママリ🔰
特に傷つきませんでしたか?
好きでこの見た目になったわけではないのに、自分を否定されたような気がして嫌でした💧
はじめてのママリ🔰
傷つかなかったです!
好きで一重なわけじゃないですが、別に二重にしたら?にそんな悪意が込められてるとも思わなかったです!