コメント
はじめてのママリ🔰
毎週のように飲み会とか参加していたら思うかもですが、働いて休日に家事育児手伝ってくれたら何も思わないです。
でも、子供が生後半年位までは嫌かもです。
まま🐬
我が家の旦那、朝は7:30に出勤して20:00に帰宅です🥹
いてもいなくても 家事育児は私が10割なので やることいつもと変わらないし逆にご飯手抜きできるし3日間も旦那いないのラッキーって感じです!笑
-
sw
うちも早朝から夜まで帰って来ず休みもかなり少ないので、それでさらに社員旅行で帰って来なかったら子供達がもっと泣くのでしんどいです〜😂
確かにご飯は手抜きで楽ですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段の飲み会ですら、私は機嫌悪くなります…
泊まりなんてもってのほか。
しかも社員旅行ですよね?
何楽しんでるの?って感じです。
せめて子どもが小学生なるまで我慢してほしい。
-
sw
しかも2泊かよって感じです😂
夫は義兄(夫の兄)の会社で働いているので義兄の計画なのですが、育児を一切やって来なかった人なのでこちらの気持ちなんて想像できないのだと思います- 1時間前
らすかる
うちは居ても居なくても関係ないので勝手に行ってこいって思います。(子供らは夫の顔見ない週とかよくある)
これが友達と遊びで2泊ならふざけんな💢って思いますが、会社行事なら勝手にしたらええやんって思います。
はじめてのママリ🔰
普段、そーゆイベントが滅多にないので我が家では言ったらって言うと思います。
sw
仕事でほとんど休みがないので子供が寂しくて泣くですよね会えないと😂
下の子の夜泣きもあって寝不足なので私も余裕がないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
泣くなら行かないかもしれませんね。うちも主人は平日は5時に出て遅いと21時回るので、あまり会えないです。
今のところ、夜呼び出しでいないとかもありますが、今のところは泣くとかはないです。
むしろ、ママが仕事遅いと大泣きして玄関で待って寝てくれません。