夫とのスキンシップが少なく、夜の営みがそれに依存している状況について相談したいです。普段からの触れ合いがないと感じている方はどうされていますか。
夜の営みについてです。
みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか?
私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言いませんが、たまには手を繋いだりハグをしたりキスしたりしたいです。本当はそれだけで十分です。夜の営みはそんな普段のスキンシップの延長と考えています。
しかし普段、夫からのスキンシップは皆無と言っていいです。私が後ろからハグしても、そのまま固まっているだけ。
それなのにヤリたいときだけやたら距離が近く、いきなり乳首を触って始めようとします。こちらは全くそんな気分になれないです。だからと言って断ると機嫌を損ねるので、仕方なく相手をします。
エッチが嫌なわけではないです。むしろ好きです。夫が求めてくれるのは嬉しいです。
ですが、やりたいときだけスキンシップをしてくるのが嫌なんです。上記について、何度か伝えているのですが変わりません。終わったらお互いシャワーを浴びて水分補給をして、さっさと寝ます。
なんだか虚しいです。
みなさんどうされているのでしょうか?
お互い満たされているご夫婦は、普段からスキンシップはありますか?
同じような状況から改善された方はいらっしゃいますか?
いろんなご意見が聞きたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ym
普段からハグやキス、外出時手を繋いだりのスキンシップがあります。
誘われる時の雰囲気は、お互いキスして身体を触ったらって合図って感じです。
また単刀直入に言う時もあります笑
ラティ
私から誘う時は、やりたいよー!と予約する感じ(いつでもウェルカム状態ですが)
旦那さんからは寝る時のキスが嵐です🤣
スキンシップは普段からしてますよ🙌
おでかけすれば手は繋ぎますし、
家ではキスもすればハグもします。
はじめてのママリ🔰
うちは雰囲気からの流れとかじゃなくて、2人で晩酌した時に『今からエッチするー?』みたいな色気のない確認をどちらかからしておっ始まる感じです笑
エッチ以外のスキンシップはいちゃいちゃラブラブって雰囲気では全くありませんが、ギューしたりテレビ観てる夫の膝の間に私が勝手に入るとかな感じです!
コメント