コメント
ドレミファ♪
8歳の息子で6万くらいですお米10キロ込み 最近お米安くなったので助かります😊
ドレミファ♪
8歳の息子で6万くらいですお米10キロ込み 最近お米安くなったので助かります😊
「食費」に関する質問
我が家は旦那が月によってお給料の変動があるのですが、だいたい100万ほどです。 家族5人、猫2匹います。ぼちぼちお金も貯めてますがこの物価高で外食も減ってきてます。 が、サラリーマンの方って年齢にもよりますが月…
今月から急に本気節約生活、家計見直し生活始めました。 いつも予算オーバーだったのに、食費日用品費、自分費、外食… 全て予算内(結構厳しめの)におさまりました…🥹🥹 嬉しい。嬉しすぎます。やればできるじゃん、!今まで…
夫から、下記のように言われていて悩んでいます。 ※経緯長いです、すみません。 元々私と同じ職場だったけど、営業職があわず精神疲弊で別の職場に転職しました。 最初はよかったのですが、部署異動でかなり精神的に気を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お米安くなりましたよね😭うちはお米よく食べるので嬉しいです!
6万くらいなのですね!
うちはどんぶり勘定で、最近物価も高くなり…適当にやってきてしまったので、明日10月からきっちりやってみようかと思ったところです!
一昔前の3万とかって無理ですよね🫠