お金・保険 今月から急に本気節約生活、家計見直し生活始めました。いつも予算オー… 今月から急に本気節約生活、家計見直し生活始めました。 いつも予算オーバーだったのに、食費日用品費、自分費、外食… 全て予算内(結構厳しめの)におさまりました…🥹🥹 嬉しい。嬉しすぎます。やればできるじゃん、!今まではなんだったんだ!?無駄遣いしすぎ。ばかだな。 いやーーーー来月もがんばるぞーー!!! 最終更新:30分前 お気に入り 節約 生活 食費 外食 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜改めて貯金とか色々振り返ってなーんでこんなに育休中お金使ったんだ?と今になって思ってます笑節約頑張りましょう😭💰 46分前 はじめてのままり 共感嬉しいです🥹ほんとそうですよね!! がんばりましょう✨ 34分前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
共感嬉しいです🥹ほんとそうですよね!!
がんばりましょう✨