コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも風邪でも40度とか出ます🥹
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも風邪でも40度とか出ます🥹
「1歳」に関する質問
手足口病流行ってますよね💦 1歳の子供が数日前にかかったのですが、熱は完全に下がっていて発疹はまだ全身に出ています😳 元気に遊んでますが、人に会うのはいつくらいから大丈夫なんですかね💦近所に住むじじばばが心配し…
1歳の子と出かけるのはいいですが、帰りの車で寝てしまいご飯や昼寝がずれる、昼寝ずれて機嫌わるくなる、今は暑すぎてこちらもしんどい、イライラする、、、、 同じような方いますか?なぜか毎回出かけると、つかれてイ…
今育休中で、1歳と4歳の子供がいます 4歳は保育園に行ってます 来年の3月まで育休です 3人目欲しいですが、今妊娠したら上の子を保育園に預けられなくなります 4月から、新しいところで働く予定で今のところには復帰し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜💦子供は熱高くなりますよね🥹うちの子たちは38度台は全然元気で39度過ぎると辛そうになっていきます💦
な
そーなんですか!( ; ; )
ちなみに、咳とか鼻水とかの風邪ですか?
な
子供って熱出ても元気な時ありますよね笑笑
今さっき39.2熱あってダルそうにしてたので座薬入れて咳が酷かったので吸入させてやっと落ち着きました😭
子供も心配だし
私自身、臨月妊婦でコロナとかインフルとか移ってお産とかなったらどーなるんだろう?と怖くて💦