※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に発達障害ぽい同僚いる方。まわりが振り回されませんか?

職場に発達障害ぽい同僚いる方。
まわりが振り回されませんか?

コメント

はじめてのママリ

いました😭
人との距離感がわからない人でした。
帰るの待ち伏せされたり、注意されても何が悪いのか分かってなかったです💦

はじめてのママリ🔰

誰かが話してたら悪口言わないで!と被害妄想して突然キレたり、仕事も出来なくて何度教えても覚えられないみたいな人いました。
発達だと思います!知的もありそうでした。

振り回されてましたしその人の分までやらされたり大変でした。

ママリ

人の気持ちを考えない発言、声が大きい、衝動的に思ったことを言う、機嫌がコロコロ変わる、質問しても間違った受け取り方をするので解決しない。
振り回されてます、、。
そしてクレームも何件も来てます😓

はじめてのママリ🔰

振り回されます〜😅

仕事も全然覚えられなくて一向に進みません‥
完全に発達です‥
仕事の説明している途中に違う話にコロコロ変えられるし、話してたら話してたで今私は何をやっているのですか?とか言われるし😂

臨機応変が出来ないのでこちらも言い方を気をつけないと間違った捉え方されるので気疲れします。
自分の思ったことをすぐ言いたがるので困ります‥

1272

仕事を本当に覚えない、とんでもない荷物を持ってくる、会話が噛み合わず一方的に話してくる、
めちゃくちゃイライラするし、疲れました。同じ時給で腹立ちました。