※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
妊活

パートで働いています。まだ働いて半年ちょっとですが、3人目の妊活を今…

パートで働いています。まだ働いて半年ちょっとですが、3人目の妊活を今年から始めようかと考えてます。
そのことって上司の方に相談したほうがいいですか?
授かれるかも分からないので、事前に言うのもおかしいかなとか、早めに言っておいたほうが上の人はいいのかなとかいろいろ考えがぐるぐるしてます。。。みなさんどうされましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

授かってから報告でよいのではないでしょうか😳

• maro

maro

コメントありがとうございます😭
    授かってからでよいですよね!!考えすぎてよく分からなくなっていたのでありがとうございます!!

• 17分前
おすし

私は不妊治療をしていたため、上司にもそのこと伝えていました!急にお休みをもらうことが多々あったので💦
そうじゃないなら言わなくていい気がします!

• maro

maro

コメントありがとうございます😭
    そうですよね!業務調整が必要になるとかなら事前に言う必要はありますよね🥺考えすぎてよく分からなくなっていたので、助かりました!ありがとうございます!!

• 15分前