産婦人科・小児科 来週で2ヶ月になる赤ちゃんがいます今後頭部?側頭部?あたりをなでなでし… 来週で2ヶ月になる赤ちゃんがいます 今後頭部?側頭部?あたりをなでなでしてたら左耳の斜め後ろ下と後頭部のちょうど間辺りにしこりがあるのに気付きました。 体調はうんちもおしっこも、ミルクもよく飲んでいつも通りです、 明日小児科かかろうかなと思いますが、心配です。 同じようにお子さんの頭にしこりあった事あるかたいますか? 何が原因でしたか? 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん おしっこ うんち 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ みんなあります☺️赤ちゃんは髪が少ないし頭皮が柔らかいので触れやすいですね☺️リンパ節です 1月13日 はじめてのママリ🔰 右はなくて左だけなんですが、片方だけとかもあるんでしょうか?😞 1月13日 ☺︎ 首の向きでも触りやすさが変わるかもしれません☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右はなくて左だけなんですが、片方だけとかもあるんでしょうか?😞
☺︎
首の向きでも触りやすさが変わるかもしれません☺️