コメント
☺︎
みんなあります☺️赤ちゃんは髪が少ないし頭皮が柔らかいので触れやすいですね☺️リンパ節です
☺︎
みんなあります☺️赤ちゃんは髪が少ないし頭皮が柔らかいので触れやすいですね☺️リンパ節です
「小児科」に関する質問
タミフルについてです。 6歳の娘が小児科でインフルと診断され 14時頃に帰宅。 朝の分を帰ってすぐ飲むよう言われ 14時頃に服用。 朝夕の1日2回飲まないといけないですが、 この場合夕方の分を翌朝に飲むのがいいのか、…
アデノウイルスになった時に歯?歯肉?が痛くなることはありますか? 先週、娘が発熱しコロナもインフルも陰性で風邪とのことでした。今日、息子が発熱し別の小児科へ行って検査をしたらアデノウイルスでした。たぶん下の…
離乳食について質問です。 生後9ヶ月ですが、離乳食の進みが悪く卵黄アレルギーの確認がクリアできてません。 12:30頃、卵黄小さじ1を与えました。 その後変わった様子なく、 16:00頃、ミルクをあげたところ少量吐き戻し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右はなくて左だけなんですが、片方だけとかもあるんでしょうか?😞
☺︎
首の向きでも触りやすさが変わるかもしれません☺️