退会ユーザー
採血でアレルギー検査できますよ🥺
熱はありますか?
はじめてのママリ
アレルギー科とか、アレルギーに力を入れている小児科が近くにありませんか?
アレルギー検査は採血なので確かに用事は大変ですが、できなくてもアレルギーの飲み薬は出してもらえますよ!
退会ユーザー
採血でアレルギー検査できますよ🥺
熱はありますか?
はじめてのママリ
アレルギー科とか、アレルギーに力を入れている小児科が近くにありませんか?
アレルギー検査は採血なので確かに用事は大変ですが、できなくてもアレルギーの飲み薬は出してもらえますよ!
「小児科」に関する質問
子どもが汗をかいているけど手足は冷たく震えている場合は温めるべきですか?涼しくするべきですか?? 小児科でもこの症状を聞きましたが、うーん??って感じで困ってます💦 本人は大汗をかいていて暑いのかなると思い…
下の子が高熱+痰の絡んだ咳をします。 小児科では夏風邪とのことでした。 喉が痛いのか土曜日から何も口に入れてません。 水分+母乳はとれてます! うどん、雑炊、ゼリー食べませんでした。 同じような方いますか? …
妹が里帰り出産をするので(実家はウチの近所)産婦人科まで送迎して妊婦健診に付いて行ったのですが、待合室、外国人ばかりで衝撃でした💦 浅黒い外国人夫婦ばかりで、日本語話せるのか知らないけど、ずっと知らない言語で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント