コメント
はじめてのママリ🔰
今年の11月入園申し込みですね。
申し込み期間は自治体によると思いますが、私の自治体だと10/1〜10/10までが毎年期限です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今年の11月入園申し込みですね。
申し込み期間は自治体によると思いますが、私の自治体だと10/1〜10/10までが毎年期限です🙂↕️
「お仕事」に関する質問
履歴書についての相談です。 ヤギッシュというアプリで履歴書を作成し印刷したら2枚になるのですが2枚になっても大丈夫ですか? 1枚は名前住所、学歴と職歴、2枚目は資格と志望動機が書いてあります。 あと写真はヤギ…
パートの有給についてです。 私はパートで午前4時間、午後2時間働いていています。 1日休んだときに1日分の有給使わず半休にするのはありだと思いますか? 1日分使うと午後は2時間で半日分使ったことになるのでもったいな…
背中を押して欲しいです 看護師をしていて今育休をいただいています。 子供も半年になりちょっと資格取りたいと思って、前から取りたいけどまるまる2日必要なので取れていなかったaclsという急変対応の資格を今日明日取…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
返信ありがとうございます!
R7年11月26日に産まれたんですけど、今から保育園申し込みだして落ちなければいけないんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
今年の10月でいいと思いますよーまだまだ先です!
役所のHPに途中入園の申し込み期間載ってたりしますから、見てみてください!
🔰
ありがとうございます😭アホやからそうゆうの難しくて💦
はじめてのママリ🔰
延長には11月の申し込みが絶っっっ対ですから、早めに確認した方がいいですよ〜😊
2ヶ月前締め切りとかの自治体もありますからね!
🔰
わかりました!ありがとうございます😭❤️