お仕事 あれ?11月に子ども産まれたけどR9年度から職場復帰の予定なんやけど1… あれ?11月に子ども産まれたけど R9年度から職場復帰の予定なんやけど 1年間もらったあとの 約4ヶ月間の育休手当をもらうためには 1度保育園落ちなければならない。 その場合、いつの入園申し込みをすれば良い?? アホすぎてわからない😭 最終更新:59分前 お気に入り 1 保育園 入園 育休手当 職場復帰 🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の11月入園申し込みですね。 申し込み期間は自治体によると思いますが、私の自治体だと10/1〜10/10までが毎年期限です🙂↕️ 1時間前 🔰 返信ありがとうございます! R7年11月26日に産まれたんですけど、今から保育園申し込みだして落ちなければいけないんですかね??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年の10月でいいと思いますよーまだまだ先です! 役所のHPに途中入園の申し込み期間載ってたりしますから、見てみてください! 1時間前 🔰 ありがとうございます😭アホやからそうゆうの難しくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 延長には11月の申し込みが絶っっっ対ですから、早めに確認した方がいいですよ〜😊 2ヶ月前締め切りとかの自治体もありますからね! 1時間前 🔰 わかりました!ありがとうございます😭❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
返信ありがとうございます!
R7年11月26日に産まれたんですけど、今から保育園申し込みだして落ちなければいけないんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
今年の10月でいいと思いますよーまだまだ先です!
役所のHPに途中入園の申し込み期間載ってたりしますから、見てみてください!
🔰
ありがとうございます😭アホやからそうゆうの難しくて💦
はじめてのママリ🔰
延長には11月の申し込みが絶っっっ対ですから、早めに確認した方がいいですよ〜😊
2ヶ月前締め切りとかの自治体もありますからね!
🔰
わかりました!ありがとうございます😭❤️