コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから飼ってます!(私が通勤路で拾ってきました😂)
人がいないのが当たり前なので、特に寂しがることもなかった気がします。
なんなら猫ちゃんは日中寝てることが多いので寝てると思います。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから飼ってます!(私が通勤路で拾ってきました😂)
人がいないのが当たり前なので、特に寂しがることもなかった気がします。
なんなら猫ちゃんは日中寝てることが多いので寝てると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と3人グループなのですが、学校とか行事に行く時にママ友Aは私には「一緒に行こう!」ってLINEをくれるのですが、ママ友Bには連絡しません💦 私は女子特有の『二人組〜♡」みたいなのが苦手なので、私からママ友Bに…
これって フレネミーっていうやつですか? 私は48歳。 フレネミー かなと思っているママ友(ミキちゃん)は40歳です。 私はこのママ友のことが大好きで 1ヶ月に3回ほど ランチに行く仲です。 年齢は年下ですが、しっかり…
最低ですが、3人目の赤ちゃん産まれてくるのが怖いというか楽しみという気持ちが持てなくて、そんな自分に嫌悪感を覚えます。 本当に最低なのは分かっていて、なぜ作った?というのは重々承知した上でですので、強すぎる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小さいと下痢や低血糖が
心配だともきいて、、、
大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
下痢や低血糖はその時の状態にもよるかもしれません。
自分で飲む食べる力がある猫ちゃんの場合、ゲージで過ごしやすい環境作って、ご飯(小さい時はミルクやふやかしたもの)とお水を切らさないようにしてれば自分で食べるし飲んでくれてたように思います。
約1ヶ月くらいのときに保護して、獣医さんにシリンジか哺乳瓶でミルクあげてね!と言われたのですが
うちの猫ちゃんは一瞬で哺乳瓶の乳首を噛みちぎったのでそのまま食べたり飲んだりしてくれてました!