子育て・グッズ 息子がインフルエンザになりました!2.3日高熱が続き解熱して2日後また3… 息子がインフルエンザになりました! 2.3日高熱が続き解熱して2日後また39度あります😭😭 小児科を受診したところ稀に熱を繰り返す子もいると 回りではあまり聞いたことがなくて心配してます🥲🥲 そのような経験があるお母様方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 小児科 熱 息子 くじらさん(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ひよこ うちの子も同じでしたよ🥹 11月になりました😭 やっと下がったと思ったらまた出ました💦 結局下がりきるのに1週間かかりました💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント