二児の母
朝掃除したらそれっきりです。
たまに服にまとわりつけて掃除してくれてる~ってなってます笑
あこ
うち、犬もいて
抜け毛たくさん。
朝、
夕方
コロコロしまくってます。
産後の抜け毛もすごいですもんね。(T0T)
コロコロコロコロしてたと思います笑っ
隼ママ
掃除機とコロコロのダブル使いです!洗面所が特に凄いので念入りに…。あと私自身は髪を切りました!!
二児の母
朝掃除したらそれっきりです。
たまに服にまとわりつけて掃除してくれてる~ってなってます笑
あこ
うち、犬もいて
抜け毛たくさん。
朝、
夕方
コロコロしまくってます。
産後の抜け毛もすごいですもんね。(T0T)
コロコロコロコロしてたと思います笑っ
隼ママ
掃除機とコロコロのダブル使いです!洗面所が特に凄いので念入りに…。あと私自身は髪を切りました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
友達からランチの誘いをもらった時に どこでランチしたいとある〜?とか なに食べたい〜?って聞かれるといつも困ります😭 特にこだわりもなく、、ゆっくり話せたらどこでも 良いんです😭 みなさんどうやってランチの場所…
喘息持ちママの子育てについて 3年ほど前に喘息を発症しました。 普段は咳は出ないのですが風邪をひくと一気に咳が悪化するのでステロイド吸引をしています。今まで症状が出るときのみ吸引していましたが、現在通ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント