子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、🍎どんな風にあげてますか?✁ ˊ𐄐 次男にまだ擦りお… 同じくらいの月齢の方、🍎どんな風にあげてますか?✁ ˊ𐄐 次男にまだ擦りおろしてあげてます。(それ以外はべぇーと出すので)歯は上下合わせて10本以上あるので薄切りとか食べて欲しいんですが… 最終更新:1月13日 お気に入り 月齢 歯 男 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄切りをチンして柔らかくしても食べないですか?🤔🍎 1月13日 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖ チンはしてませんでした! やってみます!𓏗𓏗 ♡⃜ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
チンはしてませんでした!
やってみます!𓏗𓏗 ♡⃜