※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
お出かけ

3人乗り電動自転車について教えてください!ヤマハのパスバビーか、パナ…

3人乗り電動自転車について教えてください!
ヤマハのパスバビーか、パナソニックのギュットの購入を検討中なのですが、前カゴをどうしようか悩んでいます。

前カゴと、前にチャイルドシートだと狭くなるので、少し広めになってるパナソニックのギュットを自転車屋さんに勧められたのですが、漕ぎ出しが怖い場合はヤマハのパスバビーが良いと言われました。

試乗した感じヤマハの方がいいかなーと思ったんですが、前にチャイルドシートが無い状態での試乗なのでどれくらい狭くなるかわかりません…

むしろ前カゴなしで前後のチャイルドシートだけにした方がいいのか??その場合みなさん荷物とかってどうしてますか??

坂が多く、道が狭くて車道と歩道の境目がないのに交通量多い地域です…

コメント

ボーボボmama🦖🐾

Panasonicのギュット使ってます!
漕ぎ出しはそのうち慣れますし、子ども達の体重重くなってくると漕ぎ出しのアシスト強い方が助かります🥺🥺

私はカゴありですが、カゴなしのママ友はハンドル部分に荷物下げる+後ろに乗ってる子に持たせてます✨