はじめてのママリ🔰
産前分と産後分分けて申請できますが、事務手続きも煩雑になるので基本的には産休の期間が終わったときにまとめて申請です
はじめてのママリ🔰
産前分と産後分分けて申請できますが、事務手続きも煩雑になるので基本的には産休の期間が終わったときにまとめて申請です
「産休」に関する質問
育休明けの住民税について教えてください! 2025.1月末から産休に入り、そこから無給かと思いきや 2025年6月ボーナス入りました。 そこからは育休手当のみです。 送付されて来た4期分の最後の住民税の支払いは2/1までに払…
出産手当金について 12/19まで産休でした。書類は準備してあったので忘れないように産後すぐ送りました。会社の方からも出産後すぐ送ってくれていいと言われていました。 12/21に6月分の傷病手当の書類を会社に提出しま…
ママの産休、育休中に QOLのあがるグッズ教えてください✨ もうすぐ産休で 臨時のお小遣いが入ったのですが 服などは産後ダイエットしてから買いたいので なにかQOLのあがるグッズや 気分のあがるグッズ教えてください🩷
お金・保険人気の質問ランキング
コメント