※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

もうわけわかりません🤷🏻‍♀️離婚予定で別居中なのですが夫が住んでいる持…

もうわけわかりません🤷🏻‍♀️

離婚予定で別居中なのですが夫が住んでいる持ち家から荷物を全て運び出そうと思い予定を立てていました。
梱包、運び出す日を2日間とること。業者や手伝いの母の出入りがあることは伝え夫は了承しました。
夫は「俺はいないようにするよ!」と言ったので鍵は私は持っていないため鍵を開けて外出してもらうことを伝えこれも了承。
全てLINEに記録が残っています。
その後日程と時間を伝えると
「なんでそんなに時間がかかるのか?2日間も必要なのか?大手業者を使えば早く終わるだろ」などと文句が止まりません……。
量も量なので業者に頼むほどではないので安く住む個人の便利屋みたいな方に頼みました。
夫には何かしてもらうことないです。
夫には「早く鍵を返せ!」と言われたので、それなら私たちの荷物は移動しようと早めに日程を組みました。
夫はokしました。(LINEに残ってる)
それを後から言われても困ります。
でも夫が鍵を開けないと荷物は取れない……もう困ります……。

コメント