ファッション・コスメ 一昨日4ヶ月ぶりの美容院にやっと行けた💇♀️双子ベビだから管理入院ある… 一昨日4ヶ月ぶりの美容院にやっと行けた💇♀️ 双子ベビだから管理入院あるだろうし次はまたいつ行けるかわからんから、2年ぶりくらいのボブにしてカラーも今までよりちょっと明るめでピンクまで入れちゃった😀笑 あくまでブラウンベースやけど光の具合でしっかりピンクに見えるみたい🤭 いっつも髪の毛切っても気づかん旦那もさすがにわかったらしい🤣笑 働いてない今しか出来んから遊んじゃえ!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 双子 ボブ 美容院 髪の毛 ベビ モナカ(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント はじめてのママリ 双子ちゃんなんですね❤️ 今しか出来ないですし、自分のモチベーション上げ✨にもいいですし🎶 やっちゃって正解です🙆♀️❤わたしもそうゆう派です🤣❤ 3時間前 モナカ ありがとうございます🤭 あとは食べたいものを食べておこうと思ってます!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
ありがとうございます🤭
あとは食べたいものを食べておこうと思ってます!笑