はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!!!🤣🤣つかれますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
うちも5歳1ヶ月の娘がいますが、5歳になってぐっとお姉さんになり、聞き分けもいいし、片付けも声かけなくても自分からやることが増えたし、夜も1人で寝られるようになったりと天使の5歳です。
4歳になってから天使の4歳だなと思いましたが、5歳になってから更に天使度がアップしました。
イヤイヤ期や人見知り、場所見知りも激しくて3歳半までかなり手がかかるタイプでした。
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!!!🤣🤣つかれますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
うちも5歳1ヶ月の娘がいますが、5歳になってぐっとお姉さんになり、聞き分けもいいし、片付けも声かけなくても自分からやることが増えたし、夜も1人で寝られるようになったりと天使の5歳です。
4歳になってから天使の4歳だなと思いましたが、5歳になってから更に天使度がアップしました。
イヤイヤ期や人見知り、場所見知りも激しくて3歳半までかなり手がかかるタイプでした。
「5歳」に関する質問
今度5歳の子供と2時間近く新幹線に乗るのですが、やや聴覚過敏の傾向があります。 普通のイヤーマフは持っていて、大きな音が怖い時はつけています。 初めての新幹線にどんな反応を見せるのか予測がつかず、動画などで…
厳し目コメントや批判コメントなしでお願いします😭 夫50歳、私37歳 子供3人 6、4、1歳 貯蓄トータル2700万 7年前に結婚した時はかき集めて300万くらいだったので結構頑張って貯めました! 夫年収950万、私400万(時短…
子どもの乱視についてお聞きしたいです。 5歳の長女が3歳児検診で乱視を指摘され、治療のためメガネをかけています。この度、三女の6ヶ月検診で乱視があると言われました。後日、眼科受診予定です。 一歳未満の検診で乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント