コメント
はじめてのママリ
ワイヤレスイヤホンは、この先も使える(クールダウンなど)と思うので1つあってもいいのかな?と。
とりあえずフリマアプリで中古買うのもありだと思います!
はじめてのママリ
ワイヤレスイヤホンは、この先も使える(クールダウンなど)と思うので1つあってもいいのかな?と。
とりあえずフリマアプリで中古買うのもありだと思います!
「新幹線」に関する質問
毎週ほぼ土曜日も仕事の旦那。 平日に午前で仕事終わるから夜から社長と他の社員で⚾️観戦いってもいいか?と。日付は回らないって当たり前だよw 来週の話だしもう決まってんじゃんって感じだし なんか自由でいいよなとむ…
初めてのワンオペで新幹線・帰省予定です🚄 夜の新幹線移動は子供にとって負担でしょうか 有休事情で、仕事を休むか休まないか悩んでいます🫠 金曜の朝から予定があるため木曜から帰ろうと考えていますが、木曜仕事が終わ…
東京駅(東北新幹線)から東京ビックサイト駅まで行く場合、都営バスと電車どちらが簡単ですか? 調べたところ、都営バスは乗換なしで楽そうですが、乗り場まで迷子になりそうで…。平日渋滞するのかも気になります。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供が使うので、ヘッドホンで考えているのですが、大人用のイヤホンも使えるんですかね?
はじめてのママリ
ssのイヤーピースであれば大丈夫かな?と。
それすらも付けたがらない可能性はあるかもしれませんが…いやがったら
子供がうるさいときにママがつければいいかと!