※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

就寝前に離乳食やミルクを多く摂っても夜中に起きてしまいます。夜通し寝るための工夫はありますか。

就寝前に離乳食やミルクをたくさん摂取しても、結局夜中に起きてしまうんですが、夜通し寝てくれるという方は何か工夫されているんでしょうか😭
いつになったら夜通し寝られるのだろう(泣)

コメント

ママ

1歳超えたら少しずつ寝てくれるようになりました😭😭😭😭
がんばれ〜😭😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    周りで既に夜通し寝るという人もいて羨ましすぎて😭

• 12時間前
エビフライ🍤

夜通し寝は1歳過ぎてからでした…!もう、本当赤ちゃんによると思います!😭3食食べてミルク卒業してからですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいだからと言ってがっつり寝てはくれないんですね🥲
    時が経つのを待ちます😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

これは本当にお子さんによりますね💦
うちの子は夜通し寝る時もあれば起きる時もあるって感じだったんですが、たしか8ヶ月か9ヶ月くらいからしっかり夜通し寝るようになったと思います🤔
職場に2歳手前のお子さんがいる方がいますが、未だに夜通し寝ないって言ってました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💧
    特に生活リズムに変化はないのに夜通し寝るようになったんでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に変化はなかったと思います!
    徐々に夜通し寝る日が増えてきて、いつの間にか起きなくなりました!
    早く朝まで寝てくれるようになるといいですね😖

• 3時間前