コメント
ゆきだるま
仕方ないです😂
うち旦那がトイレにいると娘がトイレ行くって言い出すのでトイレ2つ欲しいです😂
ゆきだるま
仕方ないです😂
うち旦那がトイレにいると娘がトイレ行くって言い出すのでトイレ2つ欲しいです😂
「おむつ」に関する質問
パンパースのゆるうんちポケット あるのとないとでは全然違いますか? 7ヶ月の息子、1日1回の大量ゆるゆるうんちで 普段から高確率で漏れます😂 今回義母が大量に買ってくれたおむつが 全部たっちのMで、これだと ゆるうん…
子供(3カ月)のお風呂が17時頃、ミルク飲んで寝るのが18時頃です。私は家のことを済ませたら夫をほったらかして寝てます。 最近、まとまって寝てくれるようになって朝方おむつとミルクで起きるのが3時か4時です。途中…
人見知りと場所見知りをします。 どれくらいで落ち着きますか? 生後半年過ぎたくらいから人見知りと場所見知りが始まりました。 知らない人が近くにいると泣き出し、立って抱っこしていないと泣き止みません。 ただ気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうとき旦那が出るまで我慢させるべきかおむつにさせるべきか悩みますよね😂
旦那が入っていてトイレ行くと言い出したらどう対応していますか?