妊娠・出産 妊婦さんに聞きたいことあります!昔から 朝ごはんは基本食べないんです… 妊婦さんに聞きたいことあります! 昔から 朝ごはんは基本食べないんですけど 妊娠しても基本朝ご飯は食べてないよ!て方いたりしますか?? 調べると 朝抜くと 妊娠糖尿病になるとか書いてあって、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 ご飯 食べない ℳ.(4歳0ヶ月) コメント ママリ 妊婦ではないですが...普段も妊娠中(1人目も2人目も)も朝食食べてなかったですが、尿糖プラスになったことないです! 2時間前 ℳ. お!そーなんですね!!😳 妊娠初期の採血検査でも血糖値 引っかからなかったですか?💦 2時間前 ママリ 血糖値は引っかからなかったです😌 貧血は指摘されて鉄剤飲んだりしましたが💦 朝ごはんしっかり食べる姉は妊娠初期の再熱検査で血糖値引っかかって、サイダーみたいなの飲む検査したと言ってました🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
お!そーなんですね!!😳
妊娠初期の採血検査でも血糖値 引っかからなかったですか?💦
ママリ
血糖値は引っかからなかったです😌
貧血は指摘されて鉄剤飲んだりしましたが💦
朝ごはんしっかり食べる姉は妊娠初期の再熱検査で血糖値引っかかって、サイダーみたいなの飲む検査したと言ってました🤔