※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
ココロ・悩み

娘と息子同じ事業所に通っています。児発と放デイです。請求書が間違っ…

娘と息子同じ事業所に通っています。児発と放デイです。
請求書が間違っているどころかミスが多すぎて困惑しています。
12月は娘と息子は13日しか通所していなかったのですが
娘20日、息子23日通所した事になっている。
問いただしたところ、利用予定の日程ですと言われました
実績表と書いてあるのに利用予定表書いてあるのがまずおかしいですよね
金額は20日利用した事になっている
たぶん児発の息子は無償化で請求されていませんが
娘は20日ぶんの請求をされていました。13日しか通所していないのに。
息子は入浴利用しているのでそれの請求はされていませんでした。
そもそも請求書が入っていない。
チャットGPTに相談したら、スルーする人が多いのが事実ですと言われました
全く理解できません。過払いですよね?
信頼の根幹となるお金の事に雑な事業所に子ども達を任せられますか?
私がおかしいのでしょうか。実績表見ずにみんな請求された額払っているのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

オンブズマンに電話して相談したら良いと思います!
それか市役所の子育て支援課とか受給者証を発行している所に相談してみても良いと思いますあ

• あく

あく

ありがとうございます!
    これからも通う予定があるなら一回は目を瞑れと旦那に言われました😭
    一旦様子を見てまだ続くようだったら相談してみます!ありがとうございます😊

• 9分前