※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
住まい

賃貸から戸建てへの引っ越し費用はどのくらいでしょうか。距離は車で5分程度で、大きめの家具はダブルベッド、2段ベッド、ソファ、家電はエアコン、冷蔵庫、テレビ、電子ピアノです。

賃貸(2LDK)から戸建てへの引っ越しどれくらい費用かかりますか?車で5分くらいの範囲内の距離です
大きめの家具と言ったらダブルベッドと2段ベッドとソファくらいで家電はエアコン一台、冷蔵庫、テレビ、電子ピアノです!

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい同じ条件4月中旬で13万でした!

はじめてのママリ🔰

賃貸(1LDK)から戸建て
市内で車で30分
家具家電は一式お願い
エアコンはなし

トラック1台作業員3人
7月末の金曜日、午前指定
6万円でした!

トラックの大きさ、作業員の人数、距離で大体決まるらしいです!
なのでトラックに入るならどれだけ荷物多くても料金は変わらないと言われました。
あとは2階とかで階段が使えずクレーン?とかで吊るす場合は高くなるみたいです💦

みい

現在2LDK
10分かからないほどの距離
トラック一台、作業員2人
で7万ほどで先日契約しました!
トラックにもし入りきらないようなら細かいものは旦那がトラックで運びます😂