コメント
はじめてのママリ🔰
私も、臨月で上の子が熱性痙攣で
救急車→そのまま付き添い入院してます🥲
無事に退院できて、出産も終え(帝王切開)
私が退院したその日に、また上の子熱性痙攣で救急車🚑でした(笑)
2日ほど旦那に付き添ってもらいましたが、そのあとは交代して、母乳搾りながら、腹の傷に悶絶しながら付き添い入院しました...
抗生部質の点滴すると入院長くなります、、、。早く帰れますように!!!😭
はじめてのママリ🔰
私も、臨月で上の子が熱性痙攣で
救急車→そのまま付き添い入院してます🥲
無事に退院できて、出産も終え(帝王切開)
私が退院したその日に、また上の子熱性痙攣で救急車🚑でした(笑)
2日ほど旦那に付き添ってもらいましたが、そのあとは交代して、母乳搾りながら、腹の傷に悶絶しながら付き添い入院しました...
抗生部質の点滴すると入院長くなります、、、。早く帰れますように!!!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が風邪をひいた時の過ごし方についてです 鼻水ジュルジュルで咳もしてるけど、本人元気でご飯も水分も取れてます! でも、さすがに支援センターには行けないので家で過ごしてたり、マンションの近くを30分くらいお散…
療育通っています。 ここ2ヶ月前から施設でふざけることが多いらしく。 唾吐いたり、先生蹴飛ばしたり、先生叩いたりしてるみたいです。 同じくらいの子供にはやらないそうです。 ふざけてますが成長過程なんでしょうか…
子供の習い事で、 ①待機中ママたちが優しかったり話しかけてきたりするところ(レベルはあまり高くない) か ②待機中ママたちはすでにグループになっていて話すことは一切なく仲良くなれなそう(レベルは高い)なところ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっっても壮絶でしたね😭本当にお疲れ様でした😭😭
入院生活1日目にして狭いベッドで寝返りも打てず、大きいお腹で腰が痛すぎて全く寝れず、早く帰りたいです🥺
娘と一緒に頑張ります😵💫
はじめてのママリ🔰
こんなこともあったなぁ〜と、
数年後に笑い話になると思います(笑)
娘さん、早く良くなりますように😭
はじめてママリ🔰さんも、無理せず!!!