※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週末に購入したキッズキャップを無くしてしまい、子供も気に入っていたためショックを受けています。トイレ休憩の際に落とした可能性があり、探しましたが見つかりませんでした。どうすれば良いでしょうか。

先週末に買ったばかりのニューエラのキッズキャップを無くしました😢
ショック過ぎて無気力です

子供も凄く気に入っていて、ずっと持っていて
今日も出掛ける時に持っていたらしく、目的地に着く前に一度トイレ休憩をしたのですが、その時には特に異変に気づかず、目的地に到着した時にはすでにありませんでした。

もしかして実は家に置いてきたのかもと淡い期待をしていましたが、見当たりませんでした
やはり道中で落とした様です

自分がトイレ休憩の時に落として気づかなかったのか、子供が落としたのか子供を責めるわけにもいかず、、、

ただただため息しか出ません😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックですね💦
うちも去年息子が気に入って買ってあげたキャップを、
1度しか使わずになくしました…
私には安くない値段だったのでもうショックでしたが、
もしかしたらそのキャップが事故や怪我の身代わりになってくれたのかも…と思うようにし、新しいものを買いました😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    私も同じく安い物とは思えなかったのでショックです😢
    物は考え様ですよね😢
    今日は立ち直れそうにないですが、明日からは同じ様に考えられたらと思います!

• 1月12日
ママリ

そのトイレはお店ですかね?
一度問い合わせてみたらどうでしょうか?

私も印鑑とか入ったちっちゃいポーチを落とした事があってでもどこで落としたか分からない…って事があったのですが片っ端から問い合わせて、コンビニにありました😭
駐車場で落として店員さんが拾ってくれてたみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    皆さん落とし物を届けてくれるんですね😭

休憩したのはさびれたサービスエリアの様な所でした、明日ダメ元で電話してみようと思います😢

• 1月12日