大人数の職場で自分の悪口を言いふらされ自分からみんなを遠ざけようとする人がいたらあなたならどうしますか?
大人数の職場で自分の悪口を言いふらされ自分からみんなを遠ざけようとする人がいたらあなたならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama☺︎
私なら関わらないですね!言いたいなら言っておけ!精神でいます。
こちら側が悪くなければそんな学生みたいなこと大人として恥ずかし!って思います。
でもどうしてもこの状況が辛い、居ずらくなった場合は上司に相談したり、場合によってはそんな学生みたいな性格の人達と一緒にいたくないので職場変更考えます。
初めてのママり
もくもくと仕事を続けますかね
職場なので仕事ができていれば悪口なんかで遠ざかってく人はいないと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は放置しました。結果的に相手は墓穴を掘ってやめさせられてました。
私がまわりの人間なら、自分でみた人を信じます。悪口を吹聴してるような人は嫌いですし、それをされて言われてる方の反応を見て、自分がどうするかは決めます。私は仕事に行ってるだけですし、大人なので、正直私ならどっちにもつかずに2人の関係を放っておきます。言いふらしてる人も問題だけど、悪口聞いて遠ざかっていくようなレベルの同僚なんですかね。
はじめてのママリ🔰
そゆひとは,やっぱり見られているため後々困るのは,自分だと思います。😅
私は,仕事と家事、育児、自分の事でいっぱいの為周りは,あまり気にしないです😅
はじめてのママリ🔰
私もそうだったのですが、ほっとけばほっとくほど悪口言いまくるし周りも離れていくようになり孤立?しそうになるのです…
女だらけだとそうゆういざこざも多いですよね💦