家事・料理 私は主婦歴8年ですが、料理する事がとても億劫です。嫌いではなのです… 私は主婦歴8年ですが、料理する事がとても億劫です。 嫌いではなのですが、面倒臭いな〜と思ってしまいます。 でも家族の健康を考えなるべく惣菜や外食に頼らないで自炊したいと思っています🤣 料理のモチベーションを上げたり、料理に対するハードルが下がる様な本、ラジオ、SNS等何か参考になるものがありましたら教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:12時間前 お気に入り 主婦 家族 料理 外食 健康 ふう(6歳) コメント ラティ 私も料理苦手ですが TikTokやインスタで検索して作ってます☺️ 12時間前 ちー Lemon8に流れているような、時短レシピをよく見てます。 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント